Konzert mit dem Little Shed Orchestra

So, 11.11.2018 19:30 Uhr Drittl. Sonntag d. Kj.
Evangelische Kirche "Zum Guten Hirten"
Das Little Shed Orchestra hat sich 2014 spontan selbst erfunden um sei-ne Leidenschaft für moderne
Instrumentalmusik, sowie Songs mit keltischem Einschlag einem breiteren Publikum näherzubringen.
Als die beiden „Europa String Choir“ Musiker Cathy Stevens (Viola, Violine) und Udo Dzierzanowski
(Gitarre, Irish Bouzouki) den Trommler Wolfgang Maier (Bodhrán) kennenlern-ten, war sofort klar, dass in dieser Verbindung viel Potential steckt. Wenig später kam noch die kraftvoll-sanfte Stimme von Sänger/Gitarrist Michael Pletzer dazu.
Die Musiker fühlen sich hingezogen zu einer anspruchsvollen Musik, die den-noch eingängig ist und eine Vielfalt an Stimmungsnuancen zu Gehör bringt. Regelmäßig ziehen sie sich in ihr „Little Shed“ (kleine Hütte) zurück um dort zu musizieren und neue Arrangements traditioneller und eigener Musik zu erarbeiten. Gast an diesem Abend ist Dimitri Bockhoorn (Harfe und Flöte).

So. 11.11.2019 um 19:30 Uhr
In der Kirche Zum Guten Hirten
Eintritt frei!
Über Spenden zur Deckung der Un-kosten würden wir uns freuen!
Inga Schübel, Diakoniebeauftragte schuebel0404@gmail.de