Konzert und Lesung mit dem Little Shed Orchestra

Eröffnung der Friedensdekade
So, 10.11.2019 19:30 Uhr
Evangelische Kirche "Zum Guten Hirten"
Das Little Shed Orchestra hat sich 2014 spontan selbst erfunden um seine Leidenschaft für moderne
Instrumentalmusik, sowie Songs mit keltischem Einschlag einem breiteren Publikum näherzubringen.
Als die beiden „Europa String Choir“ Musiker Cathy Stevens (Viola, Violine) und Udo Dzierzanowski
(Gitarre, Irish Bouzouki) den Trommler Wolfgang Maier (Bodhrán) kennenlern-ten, war sofort klar, dass in dieser Verbindung viel Potential steckt. Wenig später kam noch die kraftvoll-sanfte Stimme von Sänger/Gitarrist Michael Pletzer dazu.
Die Musiker fühlen sich hingezogen zu einer anspruchsvollen Musik, die den-noch eingängig ist und eine Vielfalt an Stimmungsnuancen zu Gehör bringt. Regelmäßig ziehen sie sich in ihr „Little Shed“ (kleine Hütte) zurück um dort zu musizieren und neue Arrangements traditioneller und eigener Musik zu erarbeiten.

Eintritt frei!
Über Spenden zur Deckung der Unkosten würden wir uns freuen!
Konzerte / Theater / Musik
Inga Schübel, Diakoniebeauftragte schuebel0404@gmail.de