Gartentag - Gartenlust statt Gartenfrust

Sa, 24.10.2020 10-18 Uhr
Evangelische Kirche "Zum Guten Hirten"
Während ich diesen Artikel schreibe, ist draußen brütende Hitze und der Sommer in seinen vollen Zügen. Gemüse und Obst reifen und fast nichts deutet darauf hin, dass der Herbst naht. Doch so manches ist dann in unserem Pfarrgarten noch zu tun. Der Rasen muss ein letztes Mal gemäht werden. Die Hecke geschnitten und Stauden in unser Staudenbeet gepflanzt werden. Allein führt das eher zu Gartenfrust. Deshalb wollen wir einen gemeinsamen Gartentag organisieren, bei dem jede/r so viel Zeit und Kraft und Fähigkei-ten einbringen kann, wie er/sie mag. Wir starten am Samstag, 24.10.2020 um 10.00 Uhr und sind sicher den ganzen Tag da. So können Sie dazu kommen, eine Weile mitmachen und gehen. Sie können Stauden vorbeibringen, die bei uns einen neuen Platz finden, die Kinder können den Spielplatz nutzen und wenn alles geschafft ist, gibt’s ein Lagerfeuer. Seien Sie dabei und lassen Sie sich inspirieren.
Da wir heute noch nicht wissen, wie sich die Hygienemaßnahmen bis dahin entwickeln, ist eine Anmeldung notwendig. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Gern können Sie für sich selber etwas zu essen mitbringen, Getränke stellen wir.
Anmeldung über: Pfarrbüro
Rückfragen über: Claudia Lewien