Benefizkonzert im Kirchengarten

Sa, 24.7.2021 19:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Benefizkonzert zugunsten einer neuen gebrauchten Orgel der Christuskirche Neuötting
Evangelische Kirche "Zum Guten Hirten"
Wir freuen uns sehr, dass wir diesen Sommer den schönen Kirchengarten unserer Kirche Zum Guten Hirten in Altötting musikalisch beleben können. Freuen Sie sich auf zwei lauschige, genussvolle Abende:

Samstag, 24.07.21 um 19.30 Uhr (Einlass: 19.00)
Victor Ipatow jr. Musiker und Gitarrenlehrer im Landkreis Altötting. Die Musik von Viktor Ipatow jr. gibt Hoffnung, dass es sich lohnt, Mensch zu sein mit all seinen Verwerfungen! Seine Poesie in russischer und englischer Sprache ist gebettet auf erhabene Texturen aus sphärischen und treibenden Klängen. Ein Konzert des Ausnahmemusikers, der im Landkreis Altötting beheimatet ist, ist läuternd und erbaulich zugleich, dabei erinnert er daran, „nie den eigenen Traum von sich selbst“ aus den Augen zu verlieren.
Er wird bei diesem Konzert zusammen mit seinem langjährigen Schüler Timon Knorr spielen. Auf dem Programm stehen eigene Kompositionen, Instrumental-stücke und bekannte Lieder.

Bringen Sie bitte Ihre eigenen Sitzgelegenheiten (Picknickdecke, Klappstühle) selbst mit. Für Getränke wird gesorgt sein.
Bei schlechtem Wetter finden die Abende in der Kirche statt.
Anmeldung ist deshalb erforderlich unter: Pfarramt 0 86 71/9 78 30
Die aktuell gültigen Schutz- und Hygienevorschriften sind natürlich zu beachten.
Der Eintritt für beide Konzerte ist frei, Spenden werden erbeten zugunsten einer neuen Orgel in Neuötting.

Das nächste Konzert ist am18.9.
Samstag, 18.09.21, 19 Uhr – Miteinander – Füreinander (Einlass: 18.30 Uhr)
Die Liederwerkstatt Autingas wird einen musikalischen Abend gestalten unter dem Titel: Miteinander – Füreinander - Ein hoffnungsvolles „JA“ zum Leben
Es erwarten uns Lieder und G’schichten zur Freude, zum Mitmachen, zum Dank-bar sein.
Gestaltung: Musikwerkstatt Autingas
Leitung: Uli Prostmeier