Sponsorenlauf für die Orgel in Neuötting

So, 1.8.2021 - Di, 31.8.2021
Es wurde bereits bei fünf Benefizkonzerten, über Kollekten und Spenden fleißig für die Orgel der Christuskirche Neuötting gesammelt, und die Kirchengemeinde bedankt sich ganz herzlich für die bereits eingegangenen großzügigen Spenden. Allein 2020 konnten rund 1000 Euro an Spenden den Rücklagen zugeführt werden und gerade in diesem Jahr mussten ja drei geplante Benefizkonzerte coronabedingt abgesagt werden. Aber wir haben hier trotzdem noch einen weiten Weg vor uns. Die Anschaffung und Instandhaltung von Orgeln muss in vollem Umfang von der Kirchen-gemeinde getragen werden, hierfür gibt es keinerlei Zuschüsse von der Landeskirche.
Begeistert vom letztjährigen Sponsorenlauf des Diakoniekreises, möchte der Musikausschuss in diesem Sommer in einer Neuauflage einen Sponsorenlauf zugunsten einer neuen gebrauchten Orgel Neuötting veranstalten. Die Teilnehmer suchen sich Sponsoren und werden den ganzen August über zusammen oder auf eigene Faust radeln, wandern, laufen, schwimmen, paddeln und so Kilometer und Höhenmeter sammeln. Unterstützen Sie diese tolle Aktion mit Ihrer Spende, sprechen Sie uns gerne an! Und selbstverständlich ist es auch wieder möglich, einfach einen Betrag zugunsten dieser Aktion mit dem Vermerk „Spende für neue Orgel Neuötting“ auf das Konto der Kirchengemeinde zu überweisen.
Kontakt: Gisela Schindler (0 86 33) 50 70 43
Gisela Schindler