Musikalische Andacht

mit Cornelia Klüter (Alt), Eva Barbarino (Orgel/Piano)
Sa, 14.8.2021 20 Uhr
Evangelische Versöhnungskirche Garching/Alz
Frank-Caro-Straße
84518 Garching/Alz - Hart
Andachtsreihe in der Versöhnungskirche Garching an drei Sommerabenden im August 2021

Im August 2021 kommen wir, die Ev. Kirchengemeinde, in der Versöhnungskirche in Garching zu einem besonderen Hörgenuss. An drei Abenden werden Cornelia Klüter, Eva Barbarino, André Gold, Verena Apfelböck und Stiftskapellmeister Stephan Thinnes aus Altötting, die geplanten Abendandachten musikalisch umrahmen mit wundervoller Musik und zauberhaftem Gesang. Die Andachten werden von Pfarrer Schmidt und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen der Kirchengemeinde gestaltet.

Termine der Andachten:
• Samstag, 07. August 2021, 20.00 Uhr: Cornelia Klüter (Alt) und Verena Apfelböck (Mezzosopran), Stephan Thinnes (Orgel)

• Samstag, 14. August 2021, 20.00 Uhr: Cornelia Klüter (Alt) und Eva Barbarino (Orgel/Piano)

• Samstag, 21. August 2021, 20.00 Uhr: André Philipp Gold (Orgel und Gesang)

Zu allen Andachten ist eine Anmeldung erforderlich, da die Platzzahl aufgrund des Hygienekonzeptes unserer Kirche begrenzt ist. Diese erbitten wir telefonisch bei Pfarrer Schmidt aus Garching. Tel.: (08634) 9 86 77 00. Vielen herzlichen Dank!
Pfarrer Alexander Schmidt