Benefizkonzert mit Katrin Kreuz und Heinrich Wimmer

für das Orgelprojekt Neuötting
Sa, 15.10.2022 19 Uhr
Evangelische Kirche "Zum Guten Hirten"
Frau Katrin Kreuz und Herr Heinrich Wimmer haben sich dankenswert-erweise gerne bereit erklärt, ein Konzert für unsere Kirchengemeinde aus-zurichten. Frau Kreuz, Musiktherapeutin und Sängerin, ist tätig am Zent-rum für Kinder und Jugendliche e.V. in Altötting und unterrichtet Gesang und Stimmbildung an der Städtischen Musikschule Mühldorf. Sie hat sich nicht nur hier im Landkreis mit verschiedensten Lieder- und Konzertaben-den einen Namen gemacht. Herr Heinrich Wimmer ist bereits seit 1985 Organist an der Stadtpfarrkirche St. Jakob in Burghausen und spielte bei seinen zahlreichen Konzerten im In – und Ausland u.a. bereits das gesamte Orgelwerk von Johann Sebastian Bach und Friedrich Mendelssohn-Bartholdy, hat aber auch Orgelkompositionen von zeitgenössischen Kom-ponisten bei internationalen Festivals ur- oder erstaufgeführt, sowie 25 CDs eingespielt und wissenschaftliche Beiträge zu Orgelmusik verfasst.
Sie möchten uns an diesem Abend mit einem bunten musikalischen Programm mit Orgel und Gesang überraschen und verwöhnen.
Der Eintritt ist frei, Spenden kommen dem Orgelprojekt der Christus-kirche Neuötting zugute.
Gruppen / Kreise
Gisela Schindler