Gartenhaus für Altötting

Projekt „Gartenhaus“ im Kirchgarten Altötting – Mach mit!

Jetzt gibt es nicht nur einen Spielplatz im Kirchengarten Altötting, sondern wir möchten auch ein Gartenhaus bauen.

Wir brauchen eine Möglichkeit, verschiedene Sachen bequem, also ebenerdig und trocken unterzubringen.

Dazu gehören z.B. die Podeste, die unsere Kantorei bei diversen Aufführungen benötigt. Oder auch die Bierbänke und –tische, die für so viele Veranstaltungen nötig sind. Auch der Rasenmäher sucht ein trockenes Plätzchen und der Diakoniekreis möchte seine Flohmarktschätze dort unterbringen.

Stefan Mittermeier, einer unserer Silent Heroes, wird die Bauleitung übernehmen, aber sogar ein Hero kann nicht alles alleine machen.

Wir brauchen SIE! Können Sie sich vorstellen, uns bei diesem Projekt zu unterstützen? Es braucht keine besonderen handwerklichen Fähigkeiten, nur Lust, Ihrer Kirchengemeinde zu helfen und dabei gleich mitzuerleben, wie die Hilfe Gestalt annimmt.

Das Häuschen soll im Juni fertig sein. Bitte melden Sie sich bei Stefan Mittermeier (0160-7472194) oder bei Frau Schübel im Pfarrbüro (08671-97830), wenn Sie mithelfen möchten.

Wir würden uns auch riesig freuen, wenn Sie das Projekt finanziell unterstützen könnten. Die Kosten belaufen sich auf gut 6500,- Euro.

Vielen Dank für Ihre Hilfe.