Jubelkonfirmation 2020 - jetzt Pfingstsonntag in Altötting

Die Jubelkonfirmation am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 wird aufgrund der Schutz- und Hygienebestimmungen nach jüngster Beratung des Kirchenvorstands in der Kirche zum Guten Hirten im kleinen Kreis gefeiert. Das schließt grundsätzlich einen neuen Termin für alle, die aufgrund der unsicheren Situation Pfingstsonntag nicht teilnehmen können, nicht aus. In jedem Fall sind wir dankbar für Ihre Rückmeldung ans Pfarramt, weil wir dann schon mit Ihnen im Kontakt sind, und mit Ihnen weiterplanen können. 2020 sind die Jubilare der Konfirmationsjahrgänge 1995, (Silberne Konfirmation), 1970 (Goldene Konfirmation), 1960 (Diamantene Konfirmation), 1955 (Eiserne Konfirmation), 1950 (Gnadenkonfirmation), 1945 (Kronjuwelenkonfirmation) eingeladen.