Unsere neue Gemeindepädagogin stellt sich vor.

Seit 4 Jahren schon fahre ich täglich durch Neuötting und Altötting auf dem Weg von meinem Wohnort, Mühldorf, zu den bisherigen Wirkungsstädten Pfarrkirchen, Eggenfelden, Simbach. Und natürlich habe ich oft angehalten, das ein oder andere Café und Restaurant besucht, die Flohmärkte durchstöbert, Konzerte gehört, besondere Gottesdienste mit gefeiert. Nun freue ich mich sehr darauf ab 1.

Neuer Taufstein und Osterkerzenständer für Garching

Die Renovierungsarbeiten an un­serer Versöhnungskirche in Garching sind abgeschlossen. Unsere Kirche erstrahlt wieder in hellem „Weiß“.

Im Innenraum unserer Kirche konnten wir keine Veränderungen vornehmen, da hierzu keine ausreichenden finanziellen Mittel zur Verfügung standen. Mir kam jedoch die Idee, dass wir einen neuen Taufstein anschaffen sollten. Der alte, aus den Anfängen unserer Kirche, ist mittlerweile in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß.

Subscribe to Herzlich Willkommen RSS