Männer-Runde: neue Termine

Beim konstituierenden Treffen der Männer-Runde verständigte sich die Gruppe auf die Termine jeweils am Dienstag um 19.15 Uhr:

- am 6. August und 24. September im Gemeindezentrum zum Guten Hirten in der Eichendorffstr. 2 in Altötting,

- am 22. Oktober, 12. November und 10. Dezember im Evangelischen Gemeindehaus, Herzog-Georg-Platz 1 in Neuötting.

Jesu Worte - auch heute noch aktuell

- so der Titel der örtlichen Presse zum Gemeinedefest der evangelischen Kirchengemeinde. Dabei hatte die Gemeinde im Wortsinn "Schwein gehabt". Der Regen tat der guten Stimmung keinen Abbruch, wurden doch 43 junge Leute mit Namen vorgestellt, die sich auf die Konfirmation im nächsten Jahr vorbereiten. "Sau-cool, dass ihr ab heute Konfirmanden seid!" - hieß es in der Predigt, die die Geschichte vom "Verlorenen Sohn" auslegte.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Altötting RSS