Fürbitte für PAMITA

Mpwapwa ist das Partnerdekanat in Tansania. Den Sorgen und Nöten der Menschen dort wollen wir in Gebet und Unterstützung der Projektarbeit verbunden bleiben. Zur aktuellen Situation schreibt Dekan Sailowa: „Mir kommt immer wieder der Gedanke, wie schwerwiegend die Auswirkungen des Virus sein werden... Jeder hängt von der täglichen Arbeit ab, um das Nötigste zum Leben zu erwerben.

Jubelkonfirmation 2020 - Rückmeldung erwünscht

Der Termin für die Jubelkonfirmation am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 in Neuötting wird sich so nicht halten lassen. Um gegebenenfalls im Herbst einen neuen Termin ansetzen zu können und die Jubilare kurzfristig einzuladen, sind wir dankbar für Ihre Rückmeldung ans Pfarramt. Vielleicht haben Sie ja auch noch Kontakt zu ehemaligen Mitkonfirmanden, die sich über eine Einladung freuen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Altötting RSS